Предсказания Ванги на 2020: «Корона будет над нами»

Предсказания Ванги на 2020 год обещают не самое лучшее время. Говорят, слепой мистик предсказала трагедию «11 сентября», «Брекзит» и тьму на годы вперед. Благодаря множеству пророчеств Баба Ванга, родившаяся в Болгарии, получила прозвище «Нострадамус на Балканах».

Портрет Ванги
Портрет Ванги в молодости.

Предсказания Ванги на 2020 год для России

Ванга предвидела покушение на жизнь президента России Владимира Путина. Предположительно на него нападет член собственной команды безопасности. Так же она предрекла падение метеорита на Россию.

Сбывшиеся предсказания Ванги

Болгарской ясновидящей приписывают предсказание потопления российской атомной подлодки «Курск» в 2000 году.

Адепты Ванги утверждают, что она предвидела рост «ИГИЛ» и избрание Барака Обамы президентом США.

В 1989 году она предрекла трагедию в США: «Ужас, ужас! Американские братья падут после нападения стальных птиц. Волки будут выть в кустах, и невинная кровь хлынет».

Так же среди предсказаний были:

• Чернобыльская катастрофа 1986 года.
  • Кончину принцессы Дианы.
  • Цунами в Таиланде в 2004 году.
  • Нападение Северной Кореи на Южную Корею в 2012 году.
  • Точная дата собственной смерти и причина смерти от рака молочной железы.

Ванга о коронавирусе 2020

Говорят, что до своей смерти ясновидящая предсказала эпидемию коронавируса, которая началась в ноябре прошлого года в Китае. Этой информацией поделилась Нешка Стефанова Робева, с Вангой она познакомилась в 1990 году. В предупреждении Ванга сказала: «Корона будет над нами». В то время женщина предположила, что речь шла о России.

На болгарском языке корона означает опекунство и тесно связана с российским руководством в стране.

Ещё в её предвидениях упоминался год зеркало и проклятие 5 двоек (22.02.2020 и 22.12.2020). В это время Ванга сказала: «Будет лютовать на планете ужасная хворь! Она придет к нам с Востока, но это затронет Европу». «Жёлтая чума» пришла из Китая.

Есть слухи о том, что в предсказании говорится, что лекарство найдут в течение года, в сибирских лесах. А Россия несмотря ни на что останется сильной процветающей страной.

Предсказания Ванги на 2020
Ванга предсказала «Жёлтую чуму»

Предсказания Ванги на 2020 год для Мира

Основываясь на пророчествах Ванги о будущем, мощное цунами может ударить по Азии через 16 лет после цунами 2004 года. В этой трагедии погибло более 220 000 человек. Если мистик окажется права, еще одна катастрофическая волна охватит некоторые части Пакистана, Японии, Китая и Индонезии.

Также пророчества касались президента США. Ванга предсказывала, что 45 президент заболеет невиданной болезнью, у него будет обнаружена опухоль, от которой он может оглохнуть.

В 2020 году она предсказывала кризис в экономике Европы, который начнётся в ближайшее время, после выхода Великобритании из Европейского Союза.

Финансовый крах, усиливается из-за эпидемии коронавируса, мир вынужден был ограничить рабочие места, чтобы сдерживать вспышку covid19.

Будущее Ванги

Как предсказывает Ванга, к 2023 году орбита Земли резко изменится. Это неожиданное космическое изменение повлияет на климат, океаны и большую часть природы. Ванга предупреждает, что людям будет очень трудно справиться с изменениями.

К 2100 году будет создано «искусственное солнце», которое будет служить источником энергии для будущего.

В 2111 году люди найдут способ объединить душу и осознание с машинами, таким образом искореняя старение и болезни, которые влияют на организм человека.

В конце концов, планета, как мы ее знаем, будет разрушена войнами. А в будущем между Марсом и Землей начнется межпланетная война.

История Ванги

Вангелия Пандева Гуштерова родилась в 1911 году, перенесла ряд осложнений со здоровьем. В раннем детстве ее отец был призван в болгарскую армию, мать умерла вскоре после того, как ее отец ушел на службу. Воспитанная соседями в болгарской деревне, охваченной войной, Вангелия считалась очень умной для своего возраста.

После войны и преследований ее отца сербским правительством, семья оказалась в крайней нищете, имущество было конфисковано. Тем не менее, отец Ванги ещё раз женился.

Эта жизнь должна была в итоге измениться, когда сильный шторм обрушился и якобы поднял молодую Вангу в воздух, бросив ее на поле возле деревни. Когда ее нашли несколько дней спустя, ее глаза были закрыты слоями песка. Бедность семьи не позволила вернуть девушке зрение.

Ванга посещала школу для слепых, но когда умерла ее мачеха, она была вынуждена отказаться от образования, чтобы заботиться о своих младших братьях и сёстрах. В течение всего этого времени она начала развивать свои мистические наклонности, которые стали привлекать внимание, в том числе со стороны болгарского царя Бориса III и советского лидера Леонида Брежнева.

Сообщается, что более 100 000 человек ежегодно посещали Баба Вангу в поисках ее талантов как экстрасенса и целителя.

Умерла ясновидящая 11 августа 1996 года.

Памятник Ванге
Памятник Ванге в Рупите.

Напоследок

Последователи провидицы утверждают, что ее пророчества имели 85% успех. Но не каждый находит историю Ванги достаточно убедительной, чтобы поверить в ее сверхъестественные способности. Вокруг это мистической особы много пересудов, и нет 100% доказательств того, что будущие пророчества сбудутся. Всем добра.